设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 心灵驿站

心 灵 驿 站

  发布时间:2010-03-18 08:43:34


☆心理咨询

    您是否因为工作和生活方面遭受的压力而时常感到疲倦,您是否负面情绪要远高于满足、充实及快乐感等正面情绪呢?

    目前,人民法院干警的心理健康问题已经不容忽视。近年来,人民法院案多人少矛盾十分突出,社会矛盾、工作压力、家庭纠纷等现象直接损害到干警的心理健康。根据《中国公职人员健康白皮书》调查显示“公职人员普遍认为工作压力大,一年比一年难,一年比一年累,有近一半人常常有疲倦感,46%的人有平淡感,38%的人时常感到烦燥”。为了保障干警有一个良好的心态,更好地为审判工作和社会服务,院工会和洛阳市心理咨询中心联合开通“心灵驿站”心理咨询服务,一对一地为有需求的干警提供免费服务。

    为了保护干警们的隐私权,工会将不介入心理咨询全过程。

    凡我院干警可直接拨通63212154、63232968心理咨询热线和心理咨询师进行沟通,也可和医师预约进行面对面的沟通和交流,心理咨询师将严格为咨询干警保密。

责任编辑:林毅    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1