设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

洛阳中院学习贯彻党的十九大精神

  发布时间:2017-10-27 18:46:41



    10月27日下午,洛阳中院召开党组扩大会,学习、贯彻党的十九大精神。中院全体党组成员、各部门负责人参加会议。

    会上,中院党组成员、政治部主任刘向阳领学了党的十九大报告、十九届中央政治局常委同中外记者见面会上习近平总书记的讲话;党组副书记、副院长马保政传达了最高法院党组书记、院长周强在最高法院学习贯彻党的十九大精神干部大会上的讲话;党组书记、院长曲海滨传达了省委常委、洛阳市委书记李亚就学习贯彻党的十九大精神提出的要求。

    就学习贯彻党的十九大精神,曲海滨要求全市法院:要在认真学习把握习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫;要在落实好党的十九大提出的各项目标任务上下功夫;要在落实以人民为中心的发展思想,践行司法为民上下功夫;要在全面加强党的建设、全面从严治党上下功夫;要在结合本职工作,知行合一、真抓实做上下功夫。

    曲海滨强调,全市法院要在深入学习领会党的十九大精神基础上,对照寻找工作中存在的短板,努力解决好全市法院各项工作发展不平衡、不充分的问题,不断满足人民群众对法院工作的新要求、新期待,做到严格规范公正文明执法,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。

责任编辑:廖笑艳    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1