设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 精神文明 -> 荣誉展台

洛阳中院司法宣传工作受到最高法院表彰

  发布时间:2017-10-30 08:30:37


    8月23日,最高人民法院政治部、人民法院新闻传媒总社下发《关于对在司法宣传工作中做出突出成绩的人民法院予以表扬的通报》,洛阳中院司法宣传工作受到表彰。

    近年来,洛阳两级法院深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深刻把握新形势下人民法院工作新变化新特点,主动适应司法宣传工作新规律新要求,强化阵地意识,狠抓工作落实,大力宣传十八大以来洛阳两级法院在司法改革、队伍建设、信息化建设、基层基础建设等各项事业取得的成就,传播法治声音,讲好法治故事,弘扬法治精神,彰显法治力量,不断提升人民法院新闻舆论的传播力、引导力、公信力,努力开创洛阳法院司法宣传工作新局面。

责任编辑:廖笑艳    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1