设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 走进法院

瀍河区法院组织参观吉利反腐倡廉教育基地

  发布时间:2017-11-06 09:26:23


    11月3日上午,瀍河区法院组织干警参观洛阳市国有企业反腐倡廉教育基地,现场接受廉政警示教育。

    在讲解员的引导下,干警们来到廉政警示教育展厅。展览厅资料生动翔实,图文并茂,通过现代影音、多媒体等信息技术手段,展示了中国反腐倡廉的历史进程和成果及各个时期违纪违法典型案例,记录了多名腐败人物对自身修养、廉洁从政等方面的反思和对犯罪的忏悔等,给在场的每一位干警以强烈的心灵震撼,激发广大干警深刻的反思和自警。

    最后,干警们在国旗下宣誓,重温廉政誓词。活动结束后,大家纷纷表示,任何腐败行为都是从思想的蜕化开始的,作为司法行政人员,要时刻筑牢廉洁自律防线,守住思想道德底线,踩住工作作风实线,进一步提高廉政意识,扎实做好自己的本职工作,在工作中自觉接受组织与群众的监督,永葆廉洁本色。

责任编辑:王博文    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1