设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 走进法院

市纪委驻市政法委纪检组长李桂祥一行到孟津县法院督查以案促改工作

  发布时间:2017-12-07 10:23:03


    12月5日上午,市纪委驻市政法委纪检组长李桂祥一行到孟津县法院督查以案促改工作,孟津县委常委、政法委书记石小琳,县政法委副书记王晓辉,县政法委纪工委书记莫承勋等陪同。

    汇报会上,督查组认真听取了孟津县法院党组书记、院长张国强所做的该院以案促改工作开展情况汇报,张国强表示,自全市坚持标本兼治推进以案促改工作开展以来,孟津法院按照“突出重点、把握关键、积极稳妥、务求实效”的总体要求,成立了以案促改工作领导小组,制订了实施方案,通过开展一次自查活动、一次谈话活动、一次督察活动、一次廉政党课活动、一次廉政夜校、一次“家庭助廉”活动、完善一次廉政风险防控机制、完善一次制度的工作举措,扎实推进此项工作取得初步成效。

    李桂祥充分肯定孟津法院在坚持标本兼治推进以案促改工作中取得的成绩,他指出,孟津法院对此项工作高度重视,思想认识到位,组织领导有力,“八个一”工作举措扎实有效。对做好下步工作,他要求,要强化责任,抓住关键,建章立制,形成长效,推进以案促改工作常态化、制度化,全面完成标本兼治各项任务,持续塑造风清气正的政治环境。

责任编辑:王博文    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1