设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新    闻

洛阳中院党组成员焦贵福到西工、伊川调研家事审判工作

  发布时间:2017-12-07 08:44:22


    12月5日,洛阳中院党组成员焦贵福一行到河南省家事审判试点单位西工区法院、伊川县法院调研家事审判工作,并与试点法院院长及家事审判工作负责人、家事法官进行座谈。

    调研组一行听取了试点单位家事审判工作情况汇报,分析了家事审判工作形势及当前所面临的问题和困难,指出了家事审判工作专业化作用及意义,勉励大家坚守岗位、乐于奉献、善于创新、恪尽职守、攻坚克难。

    对试点单位今后一段时期的工作,调研组提出要努力提高案件质量,全方位提升家事审判软硬件建设,加大宣传力度,推动家事审判工作再上新台阶。

责任编辑:王博文    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1