设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新    闻

洛阳中院到扶贫帮扶村开展帮扶活动

  发布时间:2017-12-14 09:51:57



    12月12日,洛阳中院党组成员、副院长丁公梅、武玉檀带领该院60余名干警到宜阳县樊村镇宋村开展帮扶工作,宣讲党的十九大精神。

    扶贫过程中,干警们纷纷进村入户,到百姓身旁,宣讲党的十九大精神,并介绍了党的十九大报告中关于扶贫领域的相关内容。

    丁公梅、武玉檀一行对宋村食用菌扶贫产业进行实地考察,查看了大球盖菇种植情况,以及食用菌基地项目建设情况。并要求,一定要在产业脱贫过程中做到不让一家贫困户掉队,在采取技术手段将农村废弃秸秆利用起来同时,可以通过聘请村民务工的方式,安排劳动力,增加村民收入,做到产业真扶贫,扶真贫。

责任编辑:王博文    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1