设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 走进法院

涧西区法院:志愿者服务美化社区环境

  发布时间:2017-12-25 15:53:48


    涧西区法院高度重视社区服务工作的开展,以志愿者服务活动为载体,结合工作实际,积极组织党员志愿者到辖区开展法律宣传和志愿者服务,提升了法律服务水平,拉近了与辖区群众的距离,取得了良好的社会效果。

    12月22日下午,涧西区法院又组织党员志愿者到长安路街道青岛路二社区开展卫生清扫活动。

    党员志愿者一到青岛路二社区就开始了捡拾绿化带内垃圾杂物、清除小广告、清扫社区路面等工作。他们不怕脏、不怕累,个个奋力争先,呈现出一片热火朝天的劳动景象。为了保证清扫彻底,大家不放过任何一个角落,尤其是对垃圾死角,采取“地毯式”清理,隐藏在内的垃圾被源源不断地清扫出来。

    经过近2个小时的全面清扫,小区道路变得干净整洁,焕然一新。党员青年志愿者们表示:“对志愿者来说,积极支持社区工作,能为创建文明城市出一份力义不容辞。我们清扫了社区,服务了居民,美化了环境,是挺开心的。”

责任编辑:廖笑艳    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1