设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新    闻

西工区法院召开“以案促改”警示教育大会

  发布时间:2017-12-25 16:03:21


    12月23日,西工区法院召开了全院干警“以案促改”警示教育大会。会议由院党组副书记、副院长刘旗主持,院党组书记、院长赵耀武参加会议并作重要讲话。

    会上,该院纪检组长朱文利通报了杨克敏等2起违纪案件处分决定,以警示全院干警要深刻自我剖析,做好自身本职工作。随后,由办公室、刑庭、民一庭等6名干警分别做了表态性发言。

    赵耀武要求,一是对于违纪案件,要以案为鉴,时刻警醒自己,提高整治觉悟;二是工作上要做好有效分配,统筹做好当前工作,抓好细节,落到实处,提高审判工作质效,保质保量完成工作任务;三是要加强学习,透彻领悟十九大精神,深刻剖析,严肃整改,从根源上做到以案促改,圆满完成司法责任制改革任务,提高群众满意度。

责任编辑:廖笑艳    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1