设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 案件快报

一天结一案 法官受称赞

  发布时间:2017-12-26 11:04:49


    12月25日,西工区法院收到一封来自洛阳市某物业公司的感谢信,信中请求西工区法院为立案庭法官杨晓宇记功,称她是落实司法为民的好法官。

    洛阳市某小区业主蒋某因拖欠物业费共计9000余元,被洛阳市某物业公司诉至西工区法院。12月21日,洛阳市某物业公司到西工区法院立案,此案依法适用小额诉讼程序。杨晓宇接到案件后,随即联系被告蒋某。当天,杨晓宇将双方召集到办公室,分别做双方思想工作,最终达成调解协议。

    如此快速高效的办案速度使当事人赞叹说:“杨法官,我们这案件真快啊,没想到从立案到结案可以这么快,真是太感谢了”。

责任编辑:王博文    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1