设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 精神文明 -> 荣誉展台

洛阳法院多篇论文在河南省法学会审判理论研究会上获奖

  发布时间:2017-12-29 15:13:19


    12月28日,在省高院组织的河南省法学会审判理论研究会2017年年会上,洛阳法院荣获多项奖项。

    洛阳中院承担的省级重点调研课题《中国(河南)自由贸易试验区多元化纠纷解决机制构建研究》荣获二等奖,研究室主任谷春峰代表洛阳中院课题组做大会发言。刑一庭法官助理衡宏波撰写的《各就各位:法官助理定好位 员额法官回归本位—以理想和现实交错下的法官助理定位为着眼点》一文获得论文二等奖,并作为获奖代表上台领奖。汝阳县法院丁乐利撰写的《人民陪审员制度中的分权与制衡—以事实认定与法律适用分离机制为视角》、老城区法院王晓东撰写的《构建我国专业法院初探—以城市区基层法院专业化为基础》荣获三等奖。

责任编辑:王博文    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1