设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新    闻

洛阳中院召开党组中心组学习(扩大)会议学习贯彻市委十一届六次全会和市委经济工作会议精神

  发布时间:2018-01-12 15:02:20



    1月10日, 洛阳中院组织召开党组中心组学习(扩大)会议,传达学习市委十一届六次全会、市委经济工作会议精神和李亚书记有关讲话精神,回顾总结2017年工作,谋划2018年重点工作。市中院党组书记、院长曲海滨出席会议并作重要讲话。市中院其他党组成员,各基层法院院长以及市中院全体干警参加了会议。会议由党组副书记、副院长马保政主持。

    会上,洛阳中院党组成员、政治部主任刘向阳传达了市委十一届六次全会、市委经济工作会议精神和李亚书记有关讲话精神;各基层法院院长、中院各部门负责人一一上台进行述职,对2017年工作总结和2018年工作安排向中院党组进行汇报。

    曲海滨指出,市委十一届六次全会和市委经济工作会议为做好全市法院2018年工作指明了方向、提供了遵循,全市法院要牢固树立“四个意识”,切实提升政治站位,精心谋划今年重点工作,更好地服务大局、为民司法,全力护航全市经济社会持续健康发展。

    曲海滨强调,要紧紧围绕服务发展大局,在供给侧结构性改革、打好三大攻坚战、推动三大变革中找准工作结合点和着力点,抓重点、补短板、强弱项,充分发挥审判职能作用,不断提升服务大局的针对性和时效性。要紧紧围绕严格规范司法,扎实开展案件评查,坚持把纪律规矩挺在前面,着力营造规范用权、严格用权氛围,以事后评查倒逼法官规范司法。要紧紧围绕全面从严治党,打造过硬法院队伍,着力强化担当精神、提升工作能力、培育过硬作风,真正做到清新简约、务本责实,为决胜全面小康、开启洛阳现代化建设新征程提供坚强司法保障。

责任编辑:廖笑艳    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1