设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新    闻

洛阳市中级法院党组书记、院长曲海滨到涧西区法院视察指导工作

  发布时间:2018-01-12 15:05:33



    1月11日,洛阳市中级人民法院党组书记、院长曲海滨到涧西区法院视察指导工作。

    曲海滨认真听取了涧西区法院党组书记、院长陈建春的工作汇报,实地查看了诉讼服务中心、立案庭、诉调对接中心和执行局,对涧西区法院多元化解纷机制、便民司法服务、法官进社区、全力解决“执行难”等方面的工作成效给予充分肯定。指出,在当前新常态下,法院要不断完善诉调对接工作机制,把司法为民做实做细,实现立案规范化,使更多矛盾化解在立案前,提升办案效率,推动执行工作规范化、信息化,尽快解决“执行难”问题,满足新形势下人民群众对司法工作的新期待,为社会矛盾化解做出积极贡献。同时还对充分规范运用执法记录仪、文明用语、规范着装等方面,提出了具体要求。

    期间,曲海滨在陈建春陪同下深入中信重工机械股份有限公司进行调研。在听取企业负责人对企业生产经营发展的情况介绍后曲海滨表示,两级法院要及时了解企业的生产经营情况和司法需求,精准服务,帮助企业有效解决在生产经营中遇到的困难。要树立法治思维,有效防范各类法律风险的发生,提高企业规避经营风险的能力,促进企业的健康发展。

责任编辑:廖笑艳    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1