设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新    闻

洛阳中院举办全市法院党建工作培训会

  发布时间:2018-01-18 11:01:09



    1月17日,洛阳中院举办全市两级法院党建工作培训会。

    培训会上,市委党校党史党建部主任、副教授王洲就基层党建面临的形势、加强规范支部建设的必要性和落实七项生活制度,为全体党员作了基层党建业务知识培训。

    洛阳中院党组成员、政治部主任刘向阳就习近平2018年新年贺词、《弘扬“红船”精神、走在时代前列》以及习近平纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上重要批示精神进行领读领学。

    洛阳中院党组成员、副院长丁公梅指出,这次培训会既有专家授课,又有原文研读,还有交流发言,提升了全市法院党务干部理论素养和工作能力,推动了全市法院党建工作深入开展。并就下一步工作提出要求,要提高政治站位,深刻认识党建工作极端重要性,把管党治党作为最根本的政治责任,强化党建主责主业意识。要聚焦党建重点,确保全面从严治党要求落地生根,把方向,始终把政治建设摆在机关党建首位;抓关键,努力营造良好政治生态;强根基,着力夯实基层党组织建设。要强化工作措施,不断提升机关党建工作实效,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,凝聚党建工作合力,重视党务部门建设,促进和保障审判工作开展。

    洛阳中院党组成员、副院长丁公梅,党组成员、政治部主任刘向阳出席会议。各基层法院主管党建工作院领导、党总支书记以及市中院各党支部书记、副书记、委员、党小组组长共110余人参加了会议。会议由丁公梅主持。

责任编辑:王博文    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1