设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 走进法院

涧西区法院院长春节前慰问困难群众 寒冬送关爱

  发布时间:2018-02-04 09:13:20


    2月2日,涧西区法院党组书记、院长陈建春带领干警深入南口社区困难群众王林英、李玉建等家中慰问,给他们送上党的关怀和新春的祝福。

    每到一户困难群众家中,陈建春都与他们亲切交谈,嘘寒问暖详细询问他们生活情况,还有那些具体困难。为他们送去节日的祝福和慰问品,用自己关切的一言一行传递法院人的关爱,鼓励他们乐观向上,在党和政府的帮助下克服困难。

    在困难群众王林英家中,陈建春拿出自己的钱塞到王大娘手中,王大娘拉着陈建春的手激动地说:“感谢党和政府,感谢法院陈院长,让我过个好年!”。

    陈建春表示,今后工作中要充分发挥法院职能作用,坚持不定期走访困难群众,与他们建立长期联系,帮助他们解决更多实际困难,切实把法院的温暖和关爱送到困难群众家中。

责任编辑:廖笑艳    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1