设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新    闻

省法院专职审委会委员郭保振到嵩县法院车村法庭慰问指导工作

  发布时间:2018-02-07 08:59:27



    2月6日上午,省法院专职审委会委员郭保振一行到嵩县法院车村法庭慰问指导工作,洛阳中院党组副书记、副院长马保政,嵩县法院党组书记、院长左春生等陪同。

    郭保振一行先后察看了车村法庭的立案窗口、圆桌调解室、审判法庭、干警餐厅、便民宿舍等,详细了解了车村法庭的审判工作及干警生活等基本情况,并就法庭基础设施建设、信息化建设、巡回审判、干警待遇等多项内容与法庭干警进行了座谈交流。

    郭保振对车村法庭近年来取得的成绩进行了充分肯定,对法庭干警同志们立足基层、一心为民的工作精神提出了表扬,同时,鼓励法庭干警同志们继续发扬艰苦奋斗的精神,努力为社会和谐稳定做出积极的贡献。

    郭保振还为法庭干警送来了慰问金和生活用品,让基层一线干警感到十分温暖,大家纷纷表示,在新的一年里将以更加勤奋扎实的工作来争创佳绩。

责任编辑:王博文    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1