设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新    闻

洛阳中院党组成员到基层法院走访慰问一线干警

  发布时间:2018-02-09 16:16:54


    在新春佳节来临之际,根据洛阳中院党组安排,洛阳中院党组成员分赴栾川县法院潭头、三川法庭,伊川县法院第一、第四法庭,洛宁县法院大原法庭,偃师市城关法庭,新安县法院铁门、石寺法庭,孟津县法院小浪底法庭,汝阳县法院上店法庭等基层法院派出法庭走访慰问一线干警,为干警们送去慰问品,并向干警们致以节日问候和新春祝福。

    中院党组成员们实地查看了法庭基础设施建设及信息化设施配备的使用情况,就派出法庭工作与干警们谈工作、话发展,并对法庭在过去的一年,克服案多人少矛盾所取得的成绩予以充分肯定。并希望大家继续强化司法为民、公正司法的理念,延伸审判职能,积极参与社会综合治理工作,主动服务乡镇,多与基层组织沟通,扎实做好巡回审判、普法宣传等工作,积极发挥人民法庭在化解矛盾纠纷和服务农村经济发展方面的作用,为建设富裕美丽幸福和谐新农村作出新的更大的贡献。

    法庭干警纷纷表示,中院党组的慰问让我们感受到了组织的关怀,在新的一年里一定会继续鼓足干劲、履职尽责,为辖区百姓提供更加优质的司法服务,始终把人民群众的诉求放在心中,弘扬正气,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。

责任编辑:廖笑艳    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1