设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 走进法院

把党的温暖送到家

  发布时间:2018-02-08 16:20:31


    2月6日,为使辖区困难老党员过上一个欢乐祥和的春节,西工区法院党组书记、院长赵耀武对辖区老党员进行了走访慰问,送去党的温暖和关怀。

   赵耀武一行先后到李柏森、乔占报等四位老党员的家中亲切看望慰问,给他们送去了米、面、油等年货,详细询问了他们的身心健康和生活状况并致以春节的问候。

    在临涧路社区老党员李柏森的家里,其家属对赵耀武的到来表示感谢。李老身体硬朗,积极发挥余热,参与社区工作。赵耀武对李老的干劲和精神高度肯定,并嘱咐他一定要注意身体。

    之后,赵耀武一行人到老党员乔占报的家中看望,乔老今年81岁,和赵院长是“老熟人”了,赵耀武亲切询问了老人的身体状况和家庭生活情况,看到乔老的身体比他上次来时硬朗了不少,赵耀武很是高兴,并为乔老所居住的小区的物业建设出谋划策。

责任编辑:廖笑艳    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1