设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 走进法院

西工区法院为全院干警送上“平安符”

  发布时间:2018-02-13 09:51:17


    在农历狗年新春佳节来临之际,西工区法院的干警家属都能收到一份特快专递。这是该院为每个干警家属寄发的《廉政过节提示函》,提醒并督促干警过一个“廉政年”。

    据了解,该院党组近几年来狠抓廉政建设,层层签订党风廉政建设责任书,层层抓落实。年关是人情关,也是廉洁关,在这个违纪越规高危期,为确保该院干警不违规不越线,该院特发出这封提示函,提示全体干警在节日期间要抽出时间认真学习党的十九大精神和周强院长在2018年党风廉政建设和反腐败斗争电视电话会议中的讲话精神,严格执行中央八项规定精神和最高法院关于节日纠风的“十个不准”等规定,坚决反对“四风”,做到“八个严禁”,自觉抵制节日腐败,过一个文明健康、欢乐祥和的新春佳节。

责任编辑:廖笑艳    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1