设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 走进法院

党员志愿者走上街头 义务劳动迎“七一”

  发布时间:2018-07-02 08:53:18


    6月27日,老城区人民法院党总支组织党员志愿者开展“清洁家园  美化社区”主题党日活动,用义务劳动喜迎“七一”,以实际行动践行“不忘初心   牢记使命”的庄严承诺。

    在南关办事处南门口社区,20余名党员和入党积极分子在党总支书记刘静的带领下,顶着36度的高温,集中清理了墙面小广告、居民区道路和花坛。在热火朝天的劳动中,有的铲广告,有的扫地,有的运垃圾,汗流浃背的党员们丝毫没有喊苦喊累,充分展现出不怕脏、不怕累、讲奉献的先锋模范精神,高质量、高效率完成工作,受到辖区居民的称赞。

    劳动凝聚力量,奉献体现价值。此次活动,不仅增强了党员的服务意识和奉献精神,提高了党组织的凝聚力和战斗力,更树立了基层党组织的良好形象,下一步,老城区法院党总支将结合自身实际,不断开展主题鲜明、形式多样、内容丰富的“主题党日”活动。

责任编辑:廖笑艳    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1