设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新    闻

洛阳中院被评为2017年度全市全面深化改革工作先进单位

  发布时间:2018-08-09 08:53:05



    2017年是深化司法体制改革的关键之年,洛阳中院紧紧围绕审判执行第一要务,积极推进司法体制改革工作,全面落实司法责任制改革,积极推进法官员额制、法官职业保障落实到位,严格落实以审判为中心的刑事诉讼制度改革,大力整合内设机构,不断提升服务保障水平,不断优化诉讼服务,强力推进案件繁简分流和多元化纠纷解决新机制,各项工作均取得重大进展。

    为表彰洛阳中院全面深化改革工作的突出成绩,中共洛阳市委全面深化改革领导小组授予洛阳中院“2017年度全市全面深化改革工作先进单位”荣誉称号。

    2018年,洛阳中院将在市委的坚强领导下,在市委政法委的指导下,在院党组的带领下,大力推进全面深化改革各项工作任务,全面深化司法体制配套制度改革,不断开创洛阳法院工作新局面。

责任编辑:王博文    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1