设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【党建之窗】抓党建 带队建 促审判——洛阳中院机关党委召开党支部书记述职大会

  发布时间:2018-09-20 09:05:59


   

9月18日下午,洛阳中院召开党支部书记述职大会,进一步强化基层党支部书记抓党建工作的责任意识,推动“党要管党、从严治党”要求落到实处。中院副院长丁公梅出席会议,机关委员会委员、各党支部书记参加会议,政治部主任、机关党委书记刘向阳主持会议

 

 

 

会上,各党支部书记围绕履行基层党建工作责任情况、基层党建工作开展情况、工作成效、存在问题及改进措施等方面,依次上台进行述职。

 

 

丁公梅对各党支部书记述职进行点评,并对各党支部书记在履行党建工作职责,推动全院党建工作中所取得的成效表示肯定。同时,指出了在抓党建工作中存在的不足,对下一步如何更好地做好党建工作提出了明确要求。要通过党建专项述职和经验交流,在今后的工作中,精心组织,明确责任,抓好落实,切实履行好抓党建第一责任人职责;要树立更高标杆,始终保持抓基层党建的政治定力和政治自觉,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,为全院审判事业发展提供坚强组织保障。

 

责任编辑:王雨潇    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1