设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新    闻

宜阳县法院对“大走访”活动进行再动员、再部署

  发布时间:2018-11-08 10:09:41


    为进一步提高执法满意度和人民群众满意度,按照“五大一强”专项行动和“坚持以人民为中心,提格局,行规范,创一流”专题活动的部署和安排,11月7日,宜阳县法院对“大走访”活动进行了再动员、再部署,党组成员和各部门负责人参加会议。

    会上,党组副书记、副院长毕云庆总结了今年以来“大走访”活动完成情况和实际效果,对接下来各乡镇、工矿区的对接工作做了具体安排。

    最后,党组书记、院长赵刚毅指出,大走访活动是提升宜阳县平安建设水平和群众安全感,执法满意度的重要举措,全院干警要从讲大局的高度出发,提高思想认识,狠抓落实。通过大走访活动的开展,切实提升法院形象,提升公众安全感和人民群众对法院的满意度。

责任编辑:王雨潇    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1