设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新    闻

洛宁县法院召开“五大一强”专项活动推进会

  发布时间:2018-11-07 10:11:09


    11月6日,洛宁县法院召开“五大一强”专项活动推进会,该院班子成员、中层正副职、员额法官参加会议。

    会议要求,在坚持“边走访、边排查、边调解、边整治”原则的同时,一要带“任务”走访,积极联络人大代表、政协委员,用“听良言、征良策、谋发展”的做法提升服务群众、解决问题、密切联系的本领;二要带“题”走访,以涉法涉诉人员家庭、刑满释放人员家庭等重点人群为切入点,用“沾泥土、走一线、听民声”的做法提高维护稳定、化解矛盾、处理问题的能力;三要带“案”走访,通过对案件当事人的走访、回访,深入了解群众对司法工作及干警队伍的新期待新要求,用“问所思、闻所想、明所盼”的做法践行司法为民、便民、利民。

    该院党组书记、院长李海雅表示,“五大一强”专项活动是一项民心工程,而“大走访”是搭建司法与群众联系的重要载体,是法院工作提升实现“精准滴灌”的重要抓手,全院上下要以此次活动为契机,坚持“以人民为中心”,深入践行活动要求,通过活动的扎实开展,明确立、审、执工作中的不足之处,找准法院服务经济社会发展大局的方向,切实提升人民群众满意度,推动法院工作迈上新台阶。

责任编辑:王雨潇    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1