设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新    闻

新安县法院召开扫黑除恶专项斗争推进会

  发布时间:2018-11-07 10:12:54


    11月6日,新安县法院召开扫黑除恶专项斗争推进会。

    会议指出,扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院部署的一项重要政治任务,是当前法院工作的重中之重,各相关部门要增强责任感、使命感、紧迫感,认清同黑恶势力斗争的严峻性、复杂性,充分发挥审判职能,以更大决心、更实举措,推动扫黑除恶专项斗争取得更大的成果。

    会议要求,按照中央扫黑除恶专项斗争第六督导组提出的整改要求和省委巡视组的整改要求,以“五大一强”专项行动为契机,制作调查问卷表,走访辖区群众,深入宣传扫黑除恶专项斗争的重要意义,广泛摸排涉黑涉恶线索,进一步把扫黑除恶专项斗争引向深入,不断提升新安县平安建设水平和人民群众安全感、获得感、幸福感。

责任编辑:王雨潇    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1