设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 审务公开 -> 公 告 栏

洛阳市中级人民法院关于网络司法拍卖中推进第三方金融贷款工作的通知

  发布时间:2019-01-04 15:25:46


    全市各基层人民法院、本院各部门:

    为进一步完善全市网络司法拍卖工作流程,促进执行案件标的物的变现,提高拍卖成交率,切实解决大宗标的物流拍问题,切实保护当事人的合法权益,根据《最高人民法院关于人民法院网络司法拍卖若干问题的规定》等法律规定,决定在我市网络司法拍卖中进一步推进第三方中介金融贷款工作。经相关单位申请,并经本院研究决定,下列单位2019年度可在本院和辖区基层法院的网络司法拍卖中提供金融贷款中介服务:

    洛阳市住房置业担保有限公司

    河南易捷房地产经纪有限公司

    洛阳融鑫尚久房地产经纪有限公司

    洛阳车易汇汽车销售有限公司

    河南金石拍辅网络科技有限公司

    洛阳海川房地产经纪有限公司

    洛阳标普房地产经纪有限公司

    各单位要进一步研究和推进网络司法拍卖中第三方中介金融贷款工作,不断促进拍卖成交率提升。实施过程中发现新情况和问题,请及时报告本院。

    联系人:谢振国  18838821559  63369730

    洛阳市中级人民法院

    二○一九年元月三日

责任编辑:廖笑艳    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1