守纪律 讲规矩 强作风——洛阳中院召开廉政警示教育大会

  发布时间:2019-02-21 08:59:58


    2月20日,洛阳中院召开廉政警示教育大会,旨在进一步加强作风建设,筑牢廉洁自律防线。全院干警及劳务派遣人员参加会议。 

    洛阳中院党组成员、纪检组长王朝宏领学了习近平总书记关于政治纪律、政治规矩的系列重要论述,剖析了违反政治纪律、政治规矩的7种主要表现,并就如何做到严守政治纪律和政治规矩提出要求。他强调,严守政治纪律和政治规矩,要在坚定理想信念,积极维护核心、始终对党忠诚,坚持人民立场、始终为人民服务三个方面下功夫、练内功,不断提升认识水平和实践效果。 

随后,与会人员集体观看了廉政警示教育专题片。 

    会后大家纷纷表示,廉政警示教育是党组织的政治关爱,要把党政纪处分的“痛感”和红脸出汗的“预警”结合起来,始终把党的政治纪律和政治规矩挺在前面。廉政警示教育专题片暴露出官僚主义和形式主义的不良作风及其恶劣影响,令人震惊,发人深省。我们一定要从中汲取教训,将廉政教育的成果转化为扎实的作风、严明的纪律,以崭新的精神面貌投入到工作中。

责任编辑:王雨潇    


 

 

关闭窗口