设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 走进法院

最美法庭丨守护公平的“桥头堡”

  发布时间:2019-05-29 17:34:42






    听说孟津县法院法庭工作的调研文章被刊登在《法制日报》啦!作为联系群众“桥头堡”的法庭现实中是如何发挥效用的呢?

    孟津县法院现有城关、小浪底、会盟3个派出法庭,共配备员额法官3人,法官助理3人,书记员6人,近三年审结民商事案件3228件。2016年,小浪底法庭被授予“全国法院先进集体”。

    他们将法庭开到群众家门口,深入田间地头,解决司法纠纷。他们主动接受代表委员监督,走进企业,助力企业发展。他们身穿法袍,手持法槌,守护司法公正。

    他们建设科技法庭,已经实现了电子签章、电子送达、安全检查、视频监控、庭审同步录音录像、孟津县法院法庭将始终、撸起袖子加油干,为经济发展、社会和谐稳定交出一份满意的答卷。

责任编辑:王雨潇    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1