设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新    闻

洛阳中院“秋猎”第一枪!

发布时间:2019-09-03 08:48:25





    9月1日(周日)上午9点,洛阳中院执行局20余名干警统一着装、佩戴单兵设备集结完毕,对长期不配合执行的XX假日酒店采取强制执行措施,执行干警对酒店15层涉案财产,包括餐厅、会议室、KTV及219间客房财务进行清点,当天下午顺利交接完毕。

    此案源于一起三方签署的租赁经营合同,原告向洛阳中院起诉后,经合议庭主持调解,三方达成和解协议,合议庭依法作出民事调解书。三方同意解除原租赁合同,上海XX酒店管理有限公司与洛阳XX假日酒店有限公司同意于2017年10月31日之前将其公司所有人员撤出。

    被告两公司未履行调解书确定的义务,原告向洛阳中院申请强制执行,洛阳中院于2017年11月21日立案执行。2018年5月16日,洛阳中院执行干警到洛阳XX假日酒店张贴限期搬离公告,限定在2018年5月26日前搬离,被执行人未按期搬离。

    洛阳中院在行动

    执行干警进入酒店内部交涉腾房事项。强制腾退交付,我们是认真的!房间上锁?不要紧,小小门锁难不倒我们执行干警,我们有自己的”开锁专家”!140多套客房,精细到遥控器、烟灰缸都要清点,执行干警们妥妥的客串了一整天的“查房阿姨”。一层楼一层楼的清点,每一间房都要检查的仔仔细细。中场休息时间执行干警们站着吃完了简单的盒饭,立马投入到紧张的清点工作中。下午五点半,在酒店、申请执行人和法院三方确认后,将一共15层楼的财产清单签字确认,成功交付完毕。执行干警们的辛苦没有白费。

    整整一天的艰苦奋战,记录下来的只是洛阳中院执行干警工作片段的一小部分,更多的努力与辛苦、付出与汗水,都凝结在每一次的执行之中。也许会疲惫,也许会累倒,但是每一次成功的执行,挂在执行干警脸上的永远是满足,每一件“骨头案”的执结,都让干警们兴奋和激动。

    这就是我们可爱又可敬的“执行铁军”,向执行干警们致敬!

责任编辑:王雨潇    

文章出处:洛法宣    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1