设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新    闻

这个国庆,洛阳法院人是这么过的

发布时间:2019-10-09 16:50:46


    在过去的国庆假期里,洛阳法院的干警们纷纷出动:

    孟津县法院

    10月1日,孟津县法院执行局长带领干警前往某公司,该公司涉及的执行案件较多,经反复做工作,涉及该公司的执行案件有望在10月底前全部办结。

    10月1日中午,孟津县法院执行局干警接到群众报警,称长期下落不明的被执行人卢某去其母家探望老人,执行干警当即出发在该小区守候。下午四时将离开的卢某带回执行局,经协商,双方当事人达成执行和解协议。

    新安县法院

    10月4日晚上10点多,新安县法院执行干警邓志阁、吕小军接到三门峡陕州区公安分局电话,称被执行人马某在当地一家酒店住宿,接到消息后,执行干警立即汇报主管院长申请调配车辆,出动执行人员4人赶赴三门峡,在陕州区公安人员的配合下,于晚上11点半成功控制被执行人,连夜将其带回新安县法院开展执行工作。被执行人马某当即履行了还款义务。

    宜阳县法院

    10月2日上午9时许,申请执行人电话反映被执行人现在就在家中,执行干警秦保全和李向阳等人迅速出动,该案得以成功和解。

    10月5日上午11时,执行干警段成玉得到线报后,便立即冒雨前往被执行人温某家里将其逮个正着,经过一个多小时的劝说、交谈、释法明理做工作,温某当场付清执行款5000余元,一起民间借贷纠纷案件顺利执结。

    10月6日当夜22时20分,天下大雨,接到申请执行人电话称被执行人李某从外地返回,正在饭店吃饭。刻不容缓,执行干警李政伟一接电话,急忙联系其他执行人员火速赶到目的地,成功将李某控制。

    汝阳县法院

    国庆长假最后一天,汝阳县法院执行局共出动执行干警13人,车辆4辆,拘传4人,张贴失信被执行人大头贴30余份,达成和解3案,和解履行金额6.62万元,拘留1人,执行结案1案,执行到位标的3.5万元。

    涧西区法院

    国庆假期期间,为进一步化解超长期案件、提高法定期限内结案率,涧西区法院执行干警以行动诠释使命,以成绩彰显担当。

    老城区法院

    10月3日上午9时,老城区法院执行干警刘晓刚接举报,长期下落不明的被执行人在万达广场出现。当机立断,执行干警刘晓刚放弃节日休息时间,迅速出动,与执行干警张展、史营兵一起赶到万达广场,成功将被执行人拘传。经过执行员刘晓刚的耐心释法和努力劝说,被执行人当即兑现了30万元的执行款并与申请人达成和解协议。

    瀍河区法院

    10月1日当天,瀍河区法院干警们恪尽职守,节假日不休息与申请人沟通执行问题,10月3日,奔赴宜阳县寻找被执行人。国庆期间,该院共执结案件8起。

责任编辑:王雨潇    

文章出处:洛阳中院执行局    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1