设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新    闻

建设人民满意好法院|小手牵大手 法律路上走

发布时间:2019-10-23 11:52:36




    2019年10月21日,老城区法院在辖区23所中小学开展“小手牵大手”活动,宣传公众安全感和执法满意度“双提升”工作。老城区法院选派的23名法治副校长深入所在学校,给同学们发放普法笔记本和普法测试卷等宣传资料,及时了解工作的薄弱环节,以便根据家长群众反馈意见有针对性地采取措施,提高老城区法院参与社会治安综合治理的能力和水平。

    此次活动是老城区法院今年“双提升”系列活动送法进校园活动之一,由业务骨干担任中小学法治副校长,向学生和老师宣传平安综治建设和法院工作,同时通过学生的小手,牵动家长的大手,提高家长对公众安全感和群众满意度“双提升”活动的知晓率和参与率,倡导认真接听0371-12340调查电话,客观公正回答调查问题,营造提升群众安全感满意度工作良好社会氛围。据悉,今天1天时间,法治副校长已走访了辖区全部的23所中小学,发放普法资料30000余份。

责任编辑:王雨潇    

文章出处:老城区法院    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1