设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新    闻

洛阳市中院政治部主任田芃到宜阳县法院调研

发布时间:2019-11-26 15:25:41


    日前,洛阳市中级人民法院政治部主任田芃一行到宜阳法院调研党建和精神文明创建工作,实地察看了该院的党建活动教育基地和新时代文明实践所。

    田芃在党建活动室查阅了相关党建材料,在阅览室和红色书吧翻阅了相关书籍,在文明创建中心浏览了文明创建活动的照片资料,对该院的党建和文明创建工作进行了详细的了解。

    田芃指出,党建和精神文明创建工作是一项长期性、系统性工作,要进一步提高思想认识,加强党建引领,注重培育良好的文明习惯,文明办案、规范办案,发挥好文明示范带动作用,打造有精神、有灵魂的法院队伍。

    宜阳法院将结合实际,围绕“抓党建、带队伍、促审判”这一思路,撸起袖子加油干,全面推进法院党的建设和精神文明建设,为司法为民公正司法,促进法院高质量发展提供坚强保证,为建设“富美宜阳”做出新的更大贡献。

责任编辑:王雨潇    

文章出处:宜阳县法院    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1