设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

院长进高校,他给大学生朋友说了这些知心话...

发布时间:2019-11-28 18:54:38




    11月25日,洛阳中院党组书记、院长曲海滨应邀到洛阳师范学院为法学院师生讲授司法实务课程,并受聘为洛阳师范学院客座教授。

    曲海滨以“法官思维与素养的养成”为主题,结合多年从事司法工作的丰富经验和深入思考,从“法官思维的特性、新时代法官思维的养成、法官素养的养成”三个方面,以近年来热点案例为切入点,聚焦师生们关注的司法审判实务工作,讲授了一场精彩生动的司法实务课程。师生们沉浸其中,对中国特色社会主义司法制度的优越性有了更真切的感受和更强烈的认同。

    最后,曲海滨深情寄语广大学子,要根植中国丰富的司法实践,持续丰富自身的法学知识,努力培养气质、提升格局,不断增强对自身法治思维的培养,全身心投入到中国法治建设的伟大事业中去。

责任编辑:王雨潇    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1