设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 新    闻

家门口的马拉松,洛阳中院干警追梦跑向2020!

发布时间:2020-01-02 19:30:03




    为鼓励干警积极参与全民健身活动,展现新时代法院干警风采,1月1日,洛阳中院组织部分干警参加了2020年洛阳元旦长跑暨半程马拉松赛。 

    此次比赛由洛阳市体育局、洛阳市教育局、洛阳市民政局、洛阳市公安局、洛阳市卫健委、洛阳市总工会、中共洛阳市委市直机关工委、共青团洛阳市委、洛阳市妇女联合会、洛阳市残疾人联合会等单位共同主办,设有半程马拉松(21.0975公里)、市直机关组(5公里)、迷你马拉松(5公里)、亲子马拉松(3公里)、小学生组/初中生组/高中生组(3公里、4公里、5公里)、伤残组(轮椅、聋哑5公里)项目。  

    早上八时许,参赛干警不惧严寒,斗志昂扬,在赛场上有序地进行着热身动作,做好赛前准备工作。        随着一声令下,比赛正式开始,参赛选手如离弦之箭争先恐后地冲出起跑线,迈着强有力的步伐,勇往直前、奋力拼搏。他们用速度展示着奔跑的激情与运动的活力,喜迎新年的到来。   

    通过长跑比赛,丰富了法院干警的文化生活,展现良好的精神风貌,让大家在紧张的工作之余体验运动的乐趣;增强了干警的工作热情,激发了干警在新的一年继续扎实工作、奋力拼搏,为洛阳法院的持续、健康发展做出更大的贡献。以梦为马,以跑为乐。在追求司法为民公正司法的道路上,洛阳法院人一直在努力奔跑。

责任编辑:王雨潇    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1