设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法官论坛

与榜样同行丨法院人,炙热滚烫的初心!

发布时间:2020-01-20 19:00:01



    为深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,宣传先进典型、弘扬榜样力量、培育洛阳法院气质、展示洛阳法院形象,12月31日下午,洛阳法院在市中院举行“守初心、担使命,建设人民满意好法院”先进事迹报告会。

    为进一步浓厚感悟初心、学习榜样、争做榜样的良好氛围,鼓励全体干警坚守公正司法、司法为民的力度、宽度、温度,激励全体干警紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,强化政治担当、历史担当、责任担当,做新时代的人民满意好法官,即日起对事迹报告会优秀人物事迹进行系列展播。

    这是洛龙区法院执行局李世超的故事。一张从重症监护病房传递出来的纸条,是一位法院人炙热滚烫的初心,是“拼命三郎”恪尽职守,永远冲在执行工作的第一线,也是“柔情铁汉”无私无畏,却也有细腻之心让案件双方都能感受到司法的温暖。执行执的,是公平正义;行的,是大道无边晨曦起,伴着朝露行夜幕沉,和着晚霞归。在切实解决执行难的道路上,有太多的工作等着执行干警去完成。

    他是李世超,也是千千万万奔赴在执行一线的执行干警们。步履不停,这是他们的故事……让我们与他同行,不忘初心  牢记使命,点燃理想信念之火,扛起新时代历史重任,让我们与他同行,忠诚履职、苦干实干,在谱写新时代中原更加出彩的洛阳绚丽篇章中奋勇争先,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义!

责任编辑:王雨潇    

文章出处:洛法宣    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号