设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 走进法院

战“疫”时期,且看内埠法庭如何巧用信息化“云办案”!

发布时间:2020-02-10 19:27:28


   防疫期间,网上立案解您忧!

   王某某通过电话联系马涛庭长,表示自己想立案,马涛在电话中向王某某介绍了网上立案的相关知识,并添加王某某微信,向其发送了河南法院诉讼服务网网址和河南移动微法院小程序码,帮助其顺利网上立案。

   

   防疫期间,您的诉讼权利我们这样保护!

   原告刘某某与被告任某某、杜某某民间借贷纠纷一案,法庭向被告送达了应诉手续,春节后上班时收到了被告邮寄的管辖权异议申请,按照法律规定要先行解决程序问题,马涛法官同原告方联系后,通过微信向原告代理人发送了被告的《管辖权异议申请》和相关证据材料,并接收了原告的质证意见。法庭将综合双方的意见,依照法律规定作出裁定,尽量缩短案件审理期限。

   防疫期间,保障当事人权益不能少!

   原告汝阳农商银行与被告张某某等金融借款合同纠纷一案,诉讼中,被告偿还了全部贷款,原告同法庭联系撤诉,马涛法官让原告先行通过微信发送撤诉申请书,并制作民事裁定书,之后约定时间、地点收取纸质撤诉申请书同时送达了民事裁定书。

   防疫期间,您的问题我们一样解答! 

   一起民事纠纷案审结后,被告李某某不服一审判决,提出上诉。马涛法官通过电话、微信的方式解决李某某上诉中遇到的问题。

责任编辑:王雨潇    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号