设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

“我虽不能到一线,也要为‘战疫’尽绵薄之力!”

发布时间:2020-03-10 19:50:45


   “我年龄大了,行动不便,不能赶赴疫情防控的第一线,但我心里时刻牵挂着在疫情防控一线战斗的英雄们。”

   “正值新冠肺炎疫情严重时期,捐一万元人民币,尽我这个老党员的绵薄之力。”

   近日,年逾九十的洛阳中院原院长、离休干部、老党员张太义同志,捐款1万元支援疫情防控工作。

   新冠肺炎疫情发生后,张太义时刻关注抗疫进展,看到广大党员干部都冒着生命危险冲在了抗疫斗争前线,为人民生命安全积极贡献、敢于牺牲,他揪心不已,当即跟家人表示要捐款,支援疫情防控工作。

   当工作人员来到张太义家中,他坚定地说:“我作为一名老党员,也应该为抗疫斗争做出贡献,因为年龄大了,行动不便,不能赶赴疫情防控的第一线,但心里时刻牵挂着在疫情防控一线战斗的英雄,现在捐出10000元,希望能为新冠肺炎疫情防控工作尽微薄之力!”朴实又坚定的话语让工作人员感动不已,他的家属也表示支持。 

   在这场疫情中,没有旁观者,一些人逆流勇进,奔赴湖北前线,更有更多的人在全国各地为抗击疫情尽职尽责。洛阳两级法院的干警们,冲在抗疫一线做好排查等各项任务,更是响应党的号召,积极自愿捐款,为抗疫献出自己的一份爱心。 

   汝阳县法院离退休老干部爱心捐赠 

   涧西区法院捐款,支持疫情防控工作

 高新区法院抗击疫情爱心捐款 

   疫情当前,众志成城,共度时艰,战“疫”之中有你有我,相信我们必将战胜疫情!

责任编辑:王雨潇    



关闭窗口

地址:洛阳市洛龙区展览路1号  
邮编:471000  
电话:0379-63369666  

民意沟通信箱:hnlyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号