今天,送奖到岗!

发布时间:2024-03-20 11:08:42




    近日,洛阳中院党组成员、副院长牛振宇代表市中院党组,分别为“全省法院先进集体”审判管理局、“全省法院先进个人”驻伊滨区综合审判庭副庭长李光东送去奖牌和证书,向他们表示祝贺,勉励他们要珍惜荣誉,踔厉奋发、笃行不怠,在岗位上继续发挥模范带头作用,争取更大进步和更好成绩,为实现全市法院“夯实基础、提质晋位”发展目标作出新的更大贡献。

洛阳中院审判管理局

    洛阳市中级人民法院审判管理局现有员额法官2名,法官助理7名,书记员5名。

    2023年,洛阳中院审判管理局立足职能定位,做好党组决策的“参谋员”、三级法院的“协调员”、审判一线的“服务员”,更新审管理念,创新工作举措,补短板,强弱项,精进不休,多项核心指标同比提升幅度均超过全省同比提升均值,其余指标数据及全省位次均有不同程度提升,为全市法院高质量发展提供充足保障。

洛阳中院驻伊滨区综合审判庭副庭长  李光东
    李光东,男,中共党员,1987年4月出生,研究生学历,洛阳市中级人民法院驻伊滨区综合审判庭副庭长、一级法官。

    坚持多办案、办好案,不断提升审判质效,在纷繁的案件办理中展新功,作担当作为的实干者,李光东结案数及服判息诉率在全院名列前茅,2023年各季度个人均被评为“办案标兵”;组建两级法院侵权责任纠纷微信工作群,总结裁判要点百余个,较好地统一了裁判尺度;调撤多个劳动争议系列案件,在保护劳动者权益和企业正当利益中寻找最佳平衡点。

    此次“送奖到岗”活动,是贯彻落实“党建铸魂”工程、落实全市法院进一步激励干警担当作为的缩影,充分体现了院党组对干警的亲切关怀,彰显了先进典型的示范、激励和引领作用。受表扬的同志表示,院党组的殷切关怀令人备受鼓舞,在今后的工作中将珍惜荣誉,接续奋发,以更加饱满的工作状态和更加扎实的工作作风,认真履职尽责。


 

 

关闭窗口