洛阳市中级人民法院第二十六党支部开展党支部联合共建主题党日活动

发布时间:2024-04-29 15:04:32




    为深入学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设重要论述,开展党纪学习教育,4月25日下午,洛阳市中级人民法院第二十六党支部联合中原康城社区党总支开展廉政教育主题党日活动,组织党员到洛龙区税务局“知行苑”廉政教育基地参观学习。

    步入展馆后,大家在讲解员的带领下,依次参观了决策篇、法纪篇、使命篇、警示篇、文化篇等五个展厅,每到一处,大家都认真观看,仔细聆听,通过照片、视频资料、场景互动等多种表现形式,接受廉政文化教育。一组组翔实的资料、一幅幅真实的照片,一个个鲜活的案例,使大家深受警醒、深感震撼,进一步提高了对反腐倡廉建设的重要性认识,进一步强化了树牢思想防线、遵守党规党纪、廉洁自律的思想意识,进一步增强了廉洁自律意识和推进全面从严治党的责任感。党员们纷纷表示,通过此次参观学习,思想上受到了一次深深的教育和洗礼,在今后的工作生活中,一定牢记共产党员的初心使命,时刻紧绷廉洁自律之弦,知敬畏、存戒惧、守底线,清清白白做人,认认真真做事,共同营造风清气正的政治生态,为洛阳法院高质量发展贡献自己的力量。


 

 

关闭窗口